Cena con delitto: Informativa sulla privacy

| More

 
 

Il sito www.acenacondelitto.it è di proprietà e "A cena con delitto" è un servizio realizzato ed offerto da Olympos Group srl.

Informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs 196/2003
Olympos Group srl – Via XXV aprile, 40 – 24030 Brembate di Sopra (BG)
 
Olympos Group srl rispetta la privacy dei propri Clienti attuali e/o potenziali e non raccoglie e/o detiene dati sensibili sotto alcuna forma soggetti all'obbligo di notifica al Garante della Privacy.
 
1. L'interessato o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali sono previamente informati oralmente o per iscritto circa:
 
a) le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati;
Ai sensi del D.lgs 196/2003 Vi informiamo che i dati che ci fornirete saranno trattati anche elettronicamente, protetti da un sistema di firewall e di protezione da attacchi informatici, per consentirci di:
1) rispondere alle vostre richieste di informazioni
2) inviarVi comunicazioni ed informazioni riguardanti le iniziative e i servizi di Olympos Group srl.
 
b) la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;
Il conferimento dei dati personali è facoltativo, l'eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza salvo l'impossibilità di fruire dei servizi e delle informazioni offerti da Olympos Group srl. Per poter ricevere la nostra newsletter "Qui Houston" e/o iscriversi all'area riservata del sito è sufficiente indicare anche il solo indirizzo e-mail mentre gli altri campi sono facoltativi e/o possono essere compilati indicando pseudonimi e/o parole inventate.
 
c) le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere;
il non conferimento dei dati non implica alcuna conseguenza.
 
d) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l'ambito di diffusione dei dati medesimi;
i dati non verranno comunicati a nessuno
 
e) Olympos Group rispetta tutti i diritti dell'interessato di cui all'articolo 7, che riportiamo integralmente;
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 
f) gli estremi identificativi del titolare e del responsabile.
Il titolare e il responsabile del trattamento dei dati è Olympos Group srl nella persona del legale rappresentante, l'Amministratore Unico Dr. Gianluca Gambirasio contattabile tramite e-mail all'indirizzo gianluca.gambirasio@olympos.it o telefonicamente allo 035333738

E' inoltre disponibile e visionabile on line il documento programmatico della sicurezza ai sensi dell'art. 34 lett. g) D. Lgs. 196/2003 e regola 19 allegato B al D. Lgs. 196/2003 di Olympos Group srl.

   

Cena con delitto

Acenacondelitto.it© by Olympos Group srl - www.olympos.it - Via Madonna della Neve, 2/1 - 24021 Albino (Bergamo) - Strada Statale del Passo Gavia, 24 - 25056 Ponte di Legno (BS)
Tel. +39 0350666302 - acenacondelitto@acenacondelitto.it - P.I. 03083810162 - informativa sulla privacy